Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

07.02.2009 - Volley Insieme (A) vs Pall.Arcobaleno A

20/02/2009

Trasferta abbastanza lunga con un orario non proprio dei migliori( ore 21.00)

Ritrovo alle ore 20.00 a Due Carrare, tutte presenti e in orario, ma l’ingresso in palestra è avvenuto con 15 minuti di ritardo, ovviamente per mancanza delle chiavi.
 Quindi dopo il solito riscaldamento oggi in forma ridotta inizia la partita.

1° SET – risultato 25 a 23.
 Inizia buono, riusciamo a tenere la battuta fino al parziale di 7-1.
 Sembra tutto facile, si combatte punto su punto gestendo bene il vantaggio e così arriviamo a 23punti e loro a 18.
 Da qui “black-out”, un po’ per la reazione della avversarie un po’ per i nostri troppi errori sta di fatto che riescono a raggiungerci sul 23 a 23. Ma con grinta e voglia di vincere abbiamo chiuso il set.

2° SET – risultato 25 a 18.
Dopo la rimonta nel primo set le avversarie iniziano il secondo set deconcentrate e in vistosa difficoltà nelle ricezioni e battute e ci consentano di tenere sempre a distanza e quindi di amministrare il senza grosse preoccupazioni.

3°SET – risultato 29 a 27!
Il terzo set è stato il più impegnativo.
Sotto di due set le avversarie sono scese in campo decisamente decise di aggiudicarsi il terzo set.
Infatti ci mettono subito in difficoltà, non riusciamo a ricevere bene e quindi ad attaccare con successo, raggiungendo anche parziali di –7.
Ma la nostra squadra è consapevole di potercela fare e non molla mai,infatti punto a punto riusciamo ad annullare lo svantaggio e arrivare al pareggio 24 a 24.
E qui succede un imprevisto (spero l’unico).
UN ERRORE TECNICO!!!
Un cambio “sbagliato “che all’inizio ci regala il 25° punto, ma prontamente rilevato dall’arbitro che inverte il punto, quindi 25 a 24 per le avversarie.
 Sicuramente qualcuno aveva pensato che il set era perso.
 Sbagliava perché come espresso in precedenza la forza di questo gruppo è di crederci sempre fino alla fine e questa volta siamo state premiate capovolgendo il risultato ed arrivando alla vittoria, anche se sofferta MERITATA!!!

Quindi avanti così….

Questa per me è una nuova esperienza, infatti è solamente dall’estate scorsa che mi sono inserita in questo gruppo, ma sembra di farne parte già da molto tempo. Ovviamente per questo, devo dire un GRAZIE a tutte le mie compagne e all’allenatore Simone che già dal primo giorno ma ha fatto sentire una di loro.
 Sono molto contenta di fare parte di questo gruppo.