Finora ci avete visitato in 276836.

Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

20.12.2008 - Pall.Arcobaleno A vs AreaVolley A

25/12/2008

Dopo l'amara sconfitta di domenica scorsa e una settimana di allenamenti dove abbiamo dato, come al solito, il meglio di noi...eccoci arrivate alla quarta di campionato! Si gioca alla Levi Civita e la voglia di divertirci e far divertire anche in casa nostra è tanta; le avversarie arrivano da un precedente match del campionato parallelo di under 18, ma non sembrano affatto stanche: sono grandi e grosse, anche se più giovani di noi, e hanno anche loro tanta voglia di vincere.
Il sestetto titolare vede, in banda, Chiara e Alessandra, in centro Ilaria e Elisa, al palleggio Giulia, in opposto Federica e come libero Alice. Nonostante un paio di errori in battuta e qualche errore di distrazione, giochiamo con grinta, ma le avversarie riescono comunque a strapparci il set per 25 a 23; nel secondo set la formazione di partenza non cambia, ma fin da subito riusciamo a mettere quel qualcosa in più che ci permette di chiudere per 25 a 20, senza acqua alla gola; il terzo e il quarto set, caratterizzati in corso anche da alcuni cambi, filano lisci come l'olio e con i risultati di 25 a 15 e 25 a 18 riusciamo a conquistare il match e la prima vittoria di campionato davanti al nostro pubblico!
Da sottolineare, oltre alla vittoria, anche il rientro in campo a "tempo pieno" della Ludo, che fa vedere di che pasta è fatta, anche se le ginocchia le fanno giacomo-giacomo e alcuni bei muri che hanno caratterizzato in particolare l'ultimo set:a dimostrare che il duro lavoro ripaga. Infine, molto coreografici i calzini uguali indossati da (quasi =D) tutte noi durante la partita, che ci sono stati regalati dal nostro allenatore Simo!

Speriamo che questa sia solo la prima di tante future vittorie casalinghe...intanto continuiamo ad allenarci con la nostra buona volontà!