Finora ci avete visitato in 276741.

Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

23.11.2008 - Pall.Arcobaleno vs Pall.Tregarofani

24/11/2008

Di sicuro la durata del primo set (quasi 30 minuti), la dice lunga sul numero di azioni giocate e sul numero di scambi fatti durante una singola azione..certe volte la palla sembrava proprio non cadere mai!! e non perché i palloni dati in campo avversario fossero facili da gestire (per capirci stile campanile), ma perché entrambe le squadre si sono fatte sorprendere poche volte. Certo, peccato per un primo set che sembrava portato a casa (24 a 21 per noi), ma la pallavolo, si sa, è bella proprio per questo, perché richiede sempre attenzione sino al 25° punto, altrimenti l'avversario è sempre li, pronto a farti lo sgambetto… ma nonostante questo, nel secondo parziale  le nostre ragazze non si sono fatte intimorire ed hanno approffittato del calo di concentrazioine delle avversarie, portando a casa il secondo punto in classifica. Il terzo set, invece, siamo stati noi a far calare l'attenzione ed a farci sorprendere un po' troppo spesso da palloni non sempre impossibili da difendere.

Un buon segnale comunque viene dal fatto che, in una partita di under 12, si è visto poco ping-pong perché tutte le nostre ragazze, anche le più piccole e le più inesperte, hanno sempre cercato di fare i "famosi" tre passaggi, di creare gioco, elemento basilare per poter giocare una buona pallavolo!!! Adesso si tratta solo di metterci quel pizzico di attenzione in più in difesa per far cadere sempre meno palloni e riuscire a costruire così sempre più occasioni offensive insidiose, per arrivare all'inizio del campionato con la giusta determinazione!!

Ed allora non ci resta che dire: vi aspettiamo tutti a gennaio per la prima di campionato!!!