Finora ci avete visitato in 276784.

Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

18.01.2009 - Pall.Arcobaleno B vs Amat Murialdina-Mortise

05/02/2009

Questa domenica abbiamo giocato contro la Murialdina, una squadra che già avevamo trovato in Coppa Padova e che ci aveva battuto per 3 a 1. Proprio perché ci avevano battuto in Coppa, e perché ormai Arcobaleno-Murialdina potrebbe essere definito una sorta di derby, la partita era molto sentita!!Fin dal riscaldamento pensiamo tutte alla gara e cerchiamo di dare il massimo, anche perché dal riscaldamento verrà fuori la formazione titolare e tutte ci teniamo ad esserci. Comincia la partita: nel primo set partiamo subito in vantaggio e lasciamo poche occasioni alle avversarie; risultato: portiamo a casa il set per 25 a 17. Il secondo set dobbiamo rimanere concentrate, ma ci riusciamo solo a sprazzi. Le lasciamo giocare e lottiamo punto su punto per un set che alla fine si aggiudicano le ragazze della Murialdina per 23 a 25. Il terzo set entriamo in campo più agguerrite che mai, lasciamo poco spazio alle avversarie, imponiamo il nostro gioco e portiamo a casa il set per 25 a 17. Il quarto set è quello più complesso perché si rischia di sottovalutare l’avversario, lasciarlo giocare e perdere il set. Riusciamo però a mantenere la concentrazione e portiamo a casa set (25 a 21) e partita con 3 punti che ci servono per superare il Cadoneghe e rimanere da sole in vetta alla classifica. E’ stata una bella partita, piena di emozioni.
complimenti a tutti: atlete, allenatori e dirigenti perché la vittoria l’abbiamo raggiunta tutti insieme.

Speriamo che questo cammino positivo continui il più a lungo possibile, ma sta a noi far si che continui.