Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

[Under 18 Gir. C] INCAP DBA - VENICEBEACH

10/12/2007

UN PO’ PIU’ DI ESPERIENZA!!!!!!!!!!!!!!

Forse quella è mancata sabato alle ns. ragazze, che se pur di fronte ad una squadra fisicamente più forte sono riuscite a metterla in difficoltà per due set. Sabato si è visto finalmente un buon gioco “corale” ed una buona posizione in difesa. Nel primo set dopo essere rimaste sempre sotto con il punteggio, un buon turno di battuta del capitano (Elena) ed un altrettanto servizio della Stefi, hanno fatto scricchiolare la ricezione del Venicbeach che su palla scontata non riusciva a capitalizzare il vantaggio acquisito così le ns. si portavano sul 23 a 24 con la possibilità di 2 palle per pareggiare il punteggio, sprecata l’occasione il Venicebeach si affidava al loro attaccante più forte per chiudere il set.

Nel secondo set la musica non cambiava, le ns. sempre a rincorrere, mancando l’aggancio più per l’inesperienza che alla forza dell’avversario; avversario che sbagliando pochissimo sulle palle di contrattacco si portava sul 2 a 0.

Il terzo set non ha storia, oramai le ragazze spente anche l’ingresso di forze fresche non ha invertito la rotta. Comunque per la prima volta si è visto la voglia di giocare associata all’organizzazione, 2 buoni argomenti per affrontare la prossima gara.