Finora ci avete visitato in 277028.

Benvenuto in Pallavolo Arcobaleno

[Terza Divisione Gir. C] INCAP DBA Pallavolo Arcobaleno - Acqua & Sapone

18/11/2007

Il fischio d’inizio era fissato per le 19:30, però entrambe le squadre già 3 ore prima si trovavano sul campo da gioco, in quanto alcune ragazze avversarie dovevano giocare contro la nostra under 18, e noi inevitabilmente dovevamo osservarle.

Dobbiamo proprio ringraziarle le ragazze dell’under 18 visto che  hanno stancato per bene le nostre avversarie portandole fino al tie break.

La nostra partita iniziò poi regolarmente, e subito al primo set siamo riuscite a portarci in vantaggio e a far vedere la nostra superiorità chiudendo il set a 25 a 12. il secondo set invece, psicologicamente un po’ troppo rilassate, ci creò qualche difficoltà all’inizio visto che non riuscivamo a conquistare un po’ di distacco, e così arrivammo anche 15 pari, verso la fine del set però siamo riuscite a ritirare fuori il carattere e a vincerlo 25 a 16. Ed è così che arrivammo al terzo, ed ultimo, set che siamo riuscite ad aggiudicarci con il bel punteggio di 25 a 12, anche se l’inizio non era stato dei migliori.

Una partita non molto difficile ma che ci ha fatto capire che appena molliamo la concentrazione le avversarie sono pronte a fregarci…ed è per questo che l’obbiettivo della prossima partita sarà meno errori, meno battute sbagliate e più ricezioni perfette (in onore del nostro allenatore) e ovviamente UN’ALTRA VITTORIA.